首页 > 服务 > 图书荐购

图书荐购


  为更好地满足读者的文献需求,使图书馆的馆藏更加合理、全面,图书馆提供荐购书刊服务。欢迎您推荐希望图书馆购买的书刊。

  一、读者可以通过图书馆图书荐购平台进行图书荐购。
    登录图书荐购平台——》
图书荐购平台

  二、读者还可以通过图书馆书目检索系统进行网上读者荐购,欢迎广大读者荐购书目。
    网上荐购操作说明及注意事项:
    1.请读者先登录图书馆联机检索(OPAC)系统,打开“读者荐购”;
    2.填写相关书刊信息,带“*”的为必填项;
    3.推荐前请检索“馆藏目录”,查看是否已有馆藏;
    4.推荐图书的处理结果,请登录“我的图书馆”后查看“我的荐购”中的状态变化;

  三、中教图书荐购平台:http://reader.book1993.com/index.asp
    登录账户:sdufe   密码:123456
    本图书推荐平台仅限山东财经大学注册读者使用,请您在选择推荐图书时按要求填写信息,便于及时处理订购信息。

  四、图书馆在各外借书库都放置了“书刊推荐单”,读者可以填写推荐书目。
  
  五、如果有问题请咨询图书馆资源建设部工作人员,联系方式:sdfi_zhang@126.com 82911154