首页 > 公告信息 > 新闻公告

陈晓兰副校长参加图书馆领导班子民主生活会

作者:图书馆 上传时间:2019-01-16 浏览次数: 返回上级

        1月15日上午,副校长陈晓兰到舜耕校区参加图书馆领导班子2018年度民主生活会。全体图书馆领导班子成员参加会议。
        党总支书记姜孔祝代表图书馆领导班子从主要做法与工作体会、存在问题及原因分析、努力方向及改进措施等方面作了深刻对照检查。随后,班子成员逐一进行党性分析和自我批评。在相互批评环节,大家均能打消顾虑、畅所欲言、有一说一、有二说二、亮短揭丑、坦诚相见,达到了“团结-批评-团结”的目的。
        在听取班子及各位成员的批评和自我批评后,陈晓兰副校长对民主生活会进行点评。她认为,本次民主生活会,大家态度端正,准备充分,查摆到位,措施有力,取得了良好效果。下一步要进一步完善班子和个人查找出来的主要问题,列出清单,明确重点,搞好整改。她强调,班子成员要加强理论武装,提高政治站位,严肃党内生活;要注重理论联系实际,找准个人定位,不忘初心,牢记使命,秉持“读者第一、服务至上”的理念,开拓创新,担当作为,为建设国内一流财经特色名校做出新的更大贡献。