首页 > 公告信息 > 新闻公告

副校长陈晓兰到图书馆检查指导工作

作者:暂无 上传时间:2018-04-11 浏览次数: 返回上级

  4月9日下午副校长陈晓兰到图书馆检查指导工作。陈校长首先实地查看了舜耕馆的阳光阅览区、座位预约系统、自动分拣系统、书库和阅览室等。随后,召开了图书馆新一届领导班子座谈会。在听取了尉雪波馆长的工作汇报后,陈校长发表了重要讲话。她指出图书馆上届领导班子带领全体职工在智能化建设与改造、机构重组、二级管理特色建设等工作均取得了很大的成绩,为学校的建设与发展作出了重要贡献。陈校长最后提出了几点要求:第一,加强图书馆领导班子建设,提升凝聚力和战斗力,营造宽松和谐、团结向上的良好氛围,推动图书馆更好更快发展。第二,要高度重视安全工作,牢固树立安全第一的意识,做好五个校区图书馆的安全稳定工作。第三,以主校区图书馆建设为契机,群策群力,攻坚克难,确保建设一个与我校声誉相匹配的现代化图书馆。

  图书馆领导班子成员纷纷表示完全拥护学校党委的决定,坚决按照学校党委的要求,加强班子自身建设,以身作则,团结协作,锐意进取,勇于奉献,团结带领全体职工,为推动学校“双一流”建设作出新的更大贡献。