首页 > 公告信息 > 新闻公告

关于举办 ”外研讯飞“杯 ”一带一路“中国故事英文诵读大赛的通知

作者:图书馆信息咨询部 上传时间:2018-04-08 浏览次数: 返回上级

各位读者:

  为迎接2018年4月23日“世界读书日”的到来,山东财经大学图书馆与北京外研讯飞教育科技有限公司(以下简称:外研讯飞)联合举办2018年度“外研讯飞”杯“一带一路”中国故事英文诵读大赛,面向我校的在校大学生,宣传口号为“用英文讲好中国故事”,比赛时间4月10-5月10日。

  有关2018年度“外研讯飞”杯“一带一路”中国故事英文诵读大赛的相关信息,请登陆FiF外语学习资源库(http://lib.fifedu.com)查询,或下载本通知附件查阅大赛活动方案。


附件:

2018年度“外研讯飞”杯“一带一路”中国故事英文诵读大赛方案(山东财经大学).docx

                                                     


山东财经大学图书馆

北京外研讯飞教育科技有限公司

2018年4月9日