首页 > 资源 > 电子资源

ABI/INFORM Collection全文数据库

上传时间:2017-12-22 浏览次数: 返回上级

语种
外文
购买类型
正式购买
数据库类型
电子期刊
链接地址
https://search.proquest.com/?accountid=164143
说明
校园网ip范围内登录使用
数据库介绍

《ABI/INFORM Collection》(原名ABI/INFORM Complete)简介 

  ABI是由ProQuest公司开发的世界著名的商业、经济管理类期刊全文数据库。它全面覆盖重要的商业经济与管理类学术期刊的内容,深入报道影响全球商业环境和影响国家及地区市场与经济的具体事件。经过三十多年的发展,ABI数据库已成为全球排名前100位的所有MBA培养机构(商学院)的首选资源。 

  ABI/INFORM是最早的商业期刊集成数据库,被《在线杂志》(Online Magazine)誉为“全世界历史最悠久的、最重要并且最为专业的在线数据库产品,它发挥了重新塑造信息工作者的世界的重要作用”。 

  ABI/INFORM收录了商业领域的主要刊物,专门提供商业各学科的重要内容资讯,是商业学术理论与实践领域的顶级资源。通过ABI,用户可以访问来自商业理论和实践领域里的领袖人物的思想精华。ABI/INFORM拥有多个版本,ABI/INFORM Collection(完整版)不但有数千种期刊可供用户访问,而且可提供全球各地优秀刊物的完全无缝链接。其收录期刊8,615种 (7,232种全文) 经济管理及相关学科专业期刊,全球商学博硕士论文全文-45,000多篇(PQDT Full Text),商业案例-36,000多篇 (11,000多篇全文),知名研究机构EIU等提供的消费品报告、市场/行业研究报告、企业报告、国家/地区报告。全文期刊收录时间1855年至今;1700多种现刊可以回溯到10年前的全文内容。 


另外,所有参加集团采购订购ABI/INFORM Collection的订户将获以下免费赠送:

• Business Market Research Collection,其中包含了研究报告Hoover's Company Records,OxResearch Country Profiles,OxResearch Daily Brief Service,OxResearch Individual Profiles,OxResearch Research Studies,US Industry & Market Reports,Worldwide Industry & Market Reports,The Snapshot Series。

• Dissertations——45,000篇PDF格式的国外经济管理方面的博、硕士学位论文全文。


试用时间:2017年12月17日-2018年3月17日