首页 > 公告信息 > 新闻公告

“众读一书”图书评论有奖征文活动通知

作者:图书馆 上传时间:2017-07-11 浏览次数: 返回上级

  立学以读书为本。读书,读懂的是成长,获得的是智慧,更新的是人生。在北京超星数图公司大力赞助下,图书馆继续与山东财经大学报社联合举办主题为“众读一书”有奖征文活动。
  征文内容
  根据名师导读活动,图书馆整理出相关书目,从这些书目中选择您感兴趣并受益匪浅的书,写下关于您在读书过程中的感悟所想,和大家分享。
  征文要求
  1、题目自拟,体裁、字数不限。
  2、文笔流畅、主题鲜明
  征文对象:全校学生读者
  截止时间:2017年10月23日
  奖项设置:奖项设置一、二、三等奖,颁发奖品及证书,获奖作品择优刊登在《山东财经大学报》。
  1、一等奖一名 奖品为Kindle Paperwhite电子书阅读器
  2、二等奖三名奖品为 1T移动硬盘
  3、三等奖六名奖品为小米运动蓝牙耳机
  奖品由北京超星数图信息技术有限公司提供赞助。本活动解释权归图书馆所有。
  投稿方式及相关活动说明
  1、本活动只接受电子稿件,电子版统一要求Word格式,投稿邮箱:20048286@sdufe.edu.cn 
  2、请在稿件上留下详细联系方式,包括学院班级和手机号码。
  3、征文必须为原创,严禁抄袭,一经发现取消参赛资格。
  4、图书馆和校报将组成评审组,本着“公平、公正、公开”的原则对稿件进行评审。 
  5、具体活动安排及获奖、颁奖通知等请登陆图书馆主页查询。
  联系人:马老师 电话:82617738
名师导读推荐书目详情链接请点击——》http://lib.sdufe.edu.cn:8080/view.asp?id=39043
如需下载,请点击附件——》附件1:山东财经大学图书馆阅读推广活动——名师导读书目推荐一百本.doc