首页 > 公告信息 > 资源动态

试用数据库新增Worldlib国外文献整合平台及World ebook外文原版电子图书系统

作者:图书馆信息咨询部 上传时间:2017-07-11 浏览次数: 返回上级

  《Worldlib国外文献整合平台》收集整理了Elsevier、Springer、Taylor & Francis Group、DOAJ、EBSCO、IOP、Wiley等1万多种开放期刊,400多万篇期刊及博硕论文,50多万种外文电子图书,涉猎20多个语种。平台拥有强大的搜索引擎做支撑,无论从检准率还是检索速度均在国内名列前茅,同时也为高校提供学科定制本地镜像服务。平台会陆续收录SCI、SSCI、EI、国外名校公开课等互联网公开资源。

  《World ebook外文原版电子图书》搜集国外各种语言近几年出版的外文电子图书,以英语为主,其他语种如德语、法语、日语、韩语、意大利语、俄语等都有不同等度的收录。内容涵盖艺术、科技、生物、计算机、建筑、电子、机械、医学等各个领域,支持手机端,采用在线翻页仿真阅读方式,且可以实现全文检索和目录导航等功能。

  数据库使用详情,请读者到图书馆网站“电子资源”栏目下查看相关资源。