首页 > 公告信息 > 新闻公告

我馆收藏部分艺术学院2017届毕业生优秀作品

作者:暂无 上传时间:2017-06-29 浏览次数: 返回上级

  6月22日上午,山东财经大学艺术学院2017届毕业生优秀作品收藏仪式在我校艺术学院举行。艺术学院院长范正红、党委书记杨春丽、党委副书记田军、副院长杨秀丽、艺术学院教师代表和全体收藏作品作者参加仪式;尉雪波馆长受邀参加仪式。

  范正红在致辞中表示,很高兴有这样一个收藏仪式,这是全院师生共同努力的结果,向优秀作品作者及指导老师表示祝贺,并表示艺术学院将会继续积累,不断升华,提升山东财经大学艺术学院在艺术行业的追求与影响。薛蕴琦同学代表被收藏优秀作品作者发言,向全体教师及图书馆表示衷心的感谢。

  尉雪波在致辞时讲到:根据学校党委、行政有关精神要求,在艺术学院党委、行政大力倡导下,2017届毕业生以“传承文化、奉献母校”为宗旨,通过积极捐赠优秀作品的方式感恩母校的培育之情。他表示感谢艺术学院全体师生为图书馆的建设和发展所做的巨大贡献。图书馆收藏艺术学院毕业生优秀作品将进一步丰富图书馆馆藏资源,优化图书馆文化氛围,促进校园文化建设。图书馆将以此为起点,逐年收藏,并永久珍藏。

  本次活动由艺术学院与图书馆共同举办,艺术学院邀请校内外专家对2017届毕业生作品进行鉴定,我馆收藏由专家选定的12名同学的优秀作品;尉雪波向优秀作品作者颁发收藏证书。艺术学院党委副书记田军和我馆资源建设部主任张正禄进行了优秀作品的收藏交接。