财大首页 | 文件交换 | 校内信箱 | 馆内电话 | 首页
 
图书借阅

一、普通图书:
   本专科生在各校区借阅权限为共计5册,借阅期限45天,可续借45天;除本科生以外的其他读者,包括研究生(含硕士生、博士生)和教工(含教师和非教师职工),在各校区借阅权限为共计20册,借期90天,可续借90天。

二、随书光盘:
  
按所依附图书的借阅规定执行,每一张光盘视同一册图书。

三、注意事项:
  1.借书时要自行检查是否有缺页、撕页、污点等,如有上述情况,应向工作人员提出,加盖污损章,否则由借书者自行负责。
  2.借书逾期不还,每册按每天0.10元收取超期占用费。
  3.因目前暂不具备五校区图书通还条件,读者须到各校区原借书地归还所借图书。
  4.爱护图书,所借图书出现圈点、污损及丢失等情形,按图书馆有关规定处理。

关于读者账号、密码、续借、借期等一般性问题,请参见图书馆常见问题(FAQ)库

--------------------------------- 山东财经大学图书馆制作维护 版权所有 ---------------------------------